Die neuen Vitus-Griller – knackiger Grillgenuss für echte Mönchen­glad­bacher

Getreu unserem Motto „regionale Spezialitäten aus Meisterhand“ bieten Ihnen ab Juni unsere Innungsfachbetriebe die knackigen Vitus-Griller (0,99 €/100g) an. Die besondere Grillwurst ist gröber hergestellt und hat einen geringeren Anteil an Brät, wodurch ein besonders gutes „Mundgefühl“ erzeugt wird. Zudem sorgt eine spezielle Gewürzmischung für den unverwechselbaren Geschmack der neuen Vitus-Griller.

Die Vitus-Griller gibt es nur bei unseren Mitgliedsbetrieben. Unter „Innungsfachbetriebe“ finden Sie eine Übersicht.

Wenn Sie Wert auf gute Qualität legen und gerne eine knackige Grillwurst essen, dann sind die Vitus-Griller genau das Richtige für Sie. „Denn wir wissen noch, was in der Wurst ist!“ – fragen Sie unsere Fachbetriebe gerne nach den Zutaten. Unser Geheimrezept können wir natürlich nicht verraten.

Die Vitus-Griller sind die ersten Produkte, die Ihnen exklusiv nur die Innungsfachbetriebe der Fleischer-Innung Mönchengladbach anbieten. Halten Sie Ohren und Augen auf, denn auch für die Zukunft planen wir weitere spezielle Angebote für echte Mönchengladbacher.

Unsere Meisterbetriebe halten eine große Auswahl verschiedener Fleisch-, Geflügel- und Wurstwaren für Sie bereit. Teilweise erstellen unsere Innungsmitglieder eigene Konserven oder bieten einen Party- oder Catering-Service an. Die Leistungen sind so unterschiedlich wie vielfältig. Eines haben sie aber gemeinsam – Den guten Geschmack, dank Spitzenqualität aus Meisterhand.